Politica de Privacidad y Protección de Datos

Home / Politica de Privacidad y Protección de Datos

Datos Identificativos del Titular de la Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web https://coriagrafica.com/ propiedad de CORIA GRÁFICA, S.L.. CIF B41099144 con domicilio social en Autovía Sevilla-Coria Km. 9,5 – 41928 Palomares del Río (Sevilla), e inscrita en el registro mercantil de Sevilla.

Política de Protección de Datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página https://coriagrafica.com serán incluidos en un fichero automatizado denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre del titular de la web ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero automatizado con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms o por otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por CORIA GRÁFICA, S.L. que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de información comercial y/o cesión de datos podrán revocarse, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a CORIA GRÁFICA, S.L. con domicilio en Autovía Sevilla-Coria Km. 9,5 – 41928 Palomares del Río (Sevilla), o enviando un correo electrónico a coriagrafica@coriagrafica.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

CORIA GRÁFICA, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a CORIA GRÁFICA, S.L., mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por CORIA GRÁFICA, S.L., cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de CORIA GRÁFICA, S.L. son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que CORIA GRÁFICA, S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de la web https://coriagrafica.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

CORIA GRÁFICA, S.L., informa que la web https://coriagrafica.com tiene por objeto facilitar al público en general, el conocimiento de los servicios que esta Empresa presta, transmitiendo las solicitudes recibidas a los servicios internos correspondientes.

Contáctanos

Puede enviarnos un email a través de esta pasarela. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Empiece a escribir y pulse Intro para buscar